WinTrack- Forum Foren-Übersicht WinTrack- Forum
Hier wird über alles diskutiert, was mit der Planungssoftware WinTrack zu tun hat.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Stromleitung

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    WinTrack- Forum Foren-Übersicht -> Arbeit mit WinTrack
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
holsen



Anmeldedatum: 12.02.2014
Beiträge: 6
Wohnort: Schindellegi

BeitragVerfasst am: 12.02.2014, 21:05    Titel: Stromleitung Antworten mit Zitat

Hallo zusammen,
Habe ein Problem auf einmal sind die Elektrrischen_Komponenten alle
mit Leitungen verbunden. Wie kann man die entfernen?

_________________
Holger
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Yahoo Messenger
IB Schneider



Anmeldedatum: 04.12.2003
Beiträge: 3373
Wohnort: Eislingen

BeitragVerfasst am: 13.02.2014, 08:40    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Holger,

die Leitungen wurden doch nicht autom. eingefügt?

mfg

_________________
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
holsen



Anmeldedatum: 12.02.2014
Beiträge: 6
Wohnort: Schindellegi

BeitragVerfasst am: 13.02.2014, 11:12    Titel: Stromleitung Antworten mit Zitat

Tag

Ich habe sie nicht eigeführt, in Anhang meine Datei.

mfg

_________________
Holger
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Yahoo Messenger
IB Schneider



Anmeldedatum: 04.12.2003
Beiträge: 3373
Wohnort: Eislingen

BeitragVerfasst am: 13.02.2014, 11:33    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Holger,

haben Sie den Plan selbst erstellt oder zumindest teilweise erhalten?

mfg

_________________
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
holsen



Anmeldedatum: 12.02.2014
Beiträge: 6
Wohnort: Schindellegi

BeitragVerfasst am: 13.02.2014, 14:22    Titel: Stromleitung Antworten mit Zitat

Tag
Den Plan habe ich selbst erstell.

_________________
Holger
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Yahoo Messenger
IB Schneider



Anmeldedatum: 04.12.2003
Beiträge: 3373
Wohnort: Eislingen

BeitragVerfasst am: 13.02.2014, 15:26    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Holger,

d.h., Sie haben die Elektr. Komponenten eingefügt, aber nicht die Kabel?

mfg

_________________
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
holsen



Anmeldedatum: 12.02.2014
Beiträge: 6
Wohnort: Schindellegi

BeitragVerfasst am: 13.02.2014, 17:00    Titel: Stromleitung Antworten mit Zitat

Hallo IB

Als Vergleich ist die Datei nochmals in Download vorhanden, die ich als Sicherungsdatei habe mit Peco-Gleisen. In Ebene 20 und 23 sind die Komponenten noch richt zu sehen. Eine Verbindung zu den Gleisen werde ich
nicht machen, sie dient nur als Schaltplan der Komponenten.

mfg

_________________
Holger
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Yahoo Messenger
IB Schneider



Anmeldedatum: 04.12.2003
Beiträge: 3373
Wohnort: Eislingen

BeitragVerfasst am: 13.02.2014, 18:16    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Holger,

auch in diesem Plan sind Kabel eingezeichnet worden.
Nur sind diese über die Option "Geräte-/Anschluss-ID statt Kabel" ausgeblendet.
Kann es sein, dass Sie die Anschlüsse verbunden haben, aber die Kabel über diese Option ausgeblendet haben?

mfg

_________________
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
holsen



Anmeldedatum: 12.02.2014
Beiträge: 6
Wohnort: Schindellegi

BeitragVerfasst am: 20.02.2014, 08:21    Titel: Stromleitung Antworten mit Zitat

Guten Morgen Herr Schneider

habe den Schaltplan kopiert und als Sicherheit gespeichwert.
um weiter machen zukönnen sollte die Zusatzinfo im Modul stehen, was aber
leider nicht ist, wieso nicht? Ausserdem ist im Eigenschaftfenster die Geräte und AnschlussID inaktiv, wieso? Betrift Ebene 20 und 23.

_________________
Holger
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Yahoo Messenger
IB Schneider



Anmeldedatum: 04.12.2003
Beiträge: 3373
Wohnort: Eislingen

BeitragVerfasst am: 20.02.2014, 08:44    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Holger,

die Option "Geräte/Anschluß-ID statt Kabel" ist nur bei Kabeln verfügbar.
Daher steht sie beim Rückmeldemodul nicht zur Verfügung.

Wird die Zusatzinfo gar nicht angezeigt?
Wird überhaupt eine Zusatzinfo angezeigt?
Haben Sie evtl. die Zusatzinfos ausgeschaltet (Menü Ansicht | Zusatzinformationen)?

Ist die Ursache für die vielen Kabel geklärt?

mfg

_________________
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
holsen



Anmeldedatum: 12.02.2014
Beiträge: 6
Wohnort: Schindellegi

BeitragVerfasst am: 20.02.2014, 09:50    Titel: Stromleitung Antworten mit Zitat

Hallo Herr Schneider

Ich habe die Kabel in der Ebene 20 ersetzt in Geräte/Anschluss.
Die Zusatzinfo ist wieder Aktiv, Dank.
Das die Anzeige Geräte/ Anschluss nicht Aktiv ist, ist mir jetzt klar sie ist nur
Aktive wenn ich neue Kabel ein füge.
Im Moment läuft alles.
Nochmals Danke
mfg

_________________
Holger
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Yahoo Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    WinTrack- Forum Foren-Übersicht -> Arbeit mit WinTrack Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Sie können Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Sie können Dateien in diesem Forum nicht posten
Sie können Dateien in diesem Forum nicht herunterladen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de