WinTrack- Forum Foren-Übersicht WinTrack- Forum
Hier wird über alles diskutiert, was mit der Planungssoftware WinTrack zu tun hat.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

WinTrack 11 und Anlagenunterbau Basis-Plus

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    WinTrack- Forum Foren-Übersicht -> Installation
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
gerhardr1958



Anmeldedatum: 16.12.2014
Beiträge: 5
Wohnort: Heilbronn

BeitragVerfasst am: 19.06.2017, 08:07    Titel: WinTrack 11 und Anlagenunterbau Basis-Plus Antworten mit Zitat

Hallo,

gibt es einen Patch damit man o.g. Objekte benutzen kann ?

Gruß
Gerhard
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Yahoo Messenger
IB Schneider



Anmeldedatum: 04.12.2003
Beiträge: 3539
Wohnort: Eislingen

BeitragVerfasst am: 19.06.2017, 08:18    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Gerhard,

kann man grundsätzlich benutzen.
Stehen im Gleisauswahlfenster und können eingefügt werden.

mfg

_________________
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gerhardr1958



Anmeldedatum: 16.12.2014
Beiträge: 5
Wohnort: Heilbronn

BeitragVerfasst am: 19.06.2017, 08:26    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Herr Schneider,

das ist gerade mein Problem, ich kann zwar die Rahmen sehen, aber nicht einfügen.

Gruß
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Yahoo Messenger
IB Schneider



Anmeldedatum: 04.12.2003
Beiträge: 3539
Wohnort: Eislingen

BeitragVerfasst am: 19.06.2017, 08:30    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

die Rahmen sind ein normales Zubehörsymbol. Um es einfügen zu können, muss zuvor im Plan ein Symbol/Gleis oder Gleisverbinder markiert sein. Dort wird es dann eingefügt.

mfg

_________________
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gerhardr1958



Anmeldedatum: 16.12.2014
Beiträge: 5
Wohnort: Heilbronn

BeitragVerfasst am: 19.06.2017, 09:07    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Herr Schneider,

vielen Dank für Ihre schnelle Antwort.
Nun noch eine Frage: Wie kann man die Objekte drehen.
Verschieben ist klar aber drehen nicht.

Gruß
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Yahoo Messenger
IB Schneider



Anmeldedatum: 04.12.2003
Beiträge: 3539
Wohnort: Eislingen

BeitragVerfasst am: 19.06.2017, 09:16    Titel: Antworten mit Zitat

wie alle anderen Symbole auch:
mit Dialog oder mit Maus in Verbindung mit der Umschalttaste.

mfg

_________________
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gerhardr1958



Anmeldedatum: 16.12.2014
Beiträge: 5
Wohnort: Heilbronn

BeitragVerfasst am: 19.06.2017, 09:35    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Herr Schneider,

Problem ist behoben, nochmals vielen Dank für Ihre schnelle Antwort.

Gruß
Gerhard
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Yahoo Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    WinTrack- Forum Foren-Übersicht -> Installation Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Sie können Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Sie können Dateien in diesem Forum nicht posten
Sie können Dateien in diesem Forum nicht herunterladen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de