WinTrack- Forum Foren-Übersicht WinTrack- Forum
Hier wird über alles diskutiert, was mit der Planungssoftware WinTrack zu tun hat.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Vissmann Signale

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    WinTrack- Forum Foren-Übersicht -> Zweileiter H0
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Manni



Anmeldedatum: 09.02.2014
Beiträge: 7
Wohnort: Deutschland

BeitragVerfasst am: 21.12.2018, 13:12    Titel: Vissmann Signale Antworten mit Zitat

Hallo zusammen, ich habe die aktuelle Version 14.0. Bei meiner Planung mit Tillig Elite Gleisen möchte ich u.a. Signale von Vissmann einsetzen. Offensichtlich beinhaltet dieses Programm nicht den Anbieter Vissmann. Welche Möglichkeiten stehen mir zur Verfügung oder kann ich diesen Anbieter irgendwie nachträglich installieren?

LG Manni
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Yahoo Messenger
IB Schneider



Anmeldedatum: 04.12.2003
Beiträge: 3373
Wohnort: Eislingen

BeitragVerfasst am: 21.12.2018, 13:42    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

falls Sie Viessmann meinen, so sind diese natürlich drin.

mfg

_________________
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Manni



Anmeldedatum: 09.02.2014
Beiträge: 7
Wohnort: Deutschland

BeitragVerfasst am: 22.12.2018, 13:16    Titel: Viessmann Signale Antworten mit Zitat

Hallo Herr Schneider, ich kann mir ja auch nicht vorstellen, dass Viessmann nicht in der Bibliothek sein soll. Aber ich kann den Hersteller leider nicht finden.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Yahoo Messenger
ET 65



Anmeldedatum: 13.03.2010
Beiträge: 315
Wohnort: Hierzulande

BeitragVerfasst am: 22.12.2018, 14:49    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Manni,

eventuell bei der Auswahl der angezeigten Hersteller einen Filter gesetzt?

Viessmann gibt es bei
- Symbole/allgemein unter Signale
- Elektrik, wobei dann nach H0, TT und N unterschieden wird (hier können Kabel angeschlossen werden).

Gruß, Heinz

_________________
Begeisterter Nutzer von Wintrack seit Version 9...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Yahoo Messenger
IB Schneider



Anmeldedatum: 04.12.2003
Beiträge: 3373
Wohnort: Eislingen

BeitragVerfasst am: 24.12.2018, 11:24    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

Sie finden Viessmann unter "Symbole allgemein" und unter "Elektrik".


mfg

_________________
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    WinTrack- Forum Foren-Übersicht -> Zweileiter H0 Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Sie können Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Sie können Dateien in diesem Forum nicht posten
Sie können Dateien in diesem Forum nicht herunterladen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de