WinTrack- Forum Foren-Übersicht WinTrack- Forum
Hier wird über alles diskutiert, was mit der Planungssoftware WinTrack zu tun hat.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Nach Update auf WinTrack 14 Runtime Error bei 3D-Ansicht

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    WinTrack- Forum Foren-Übersicht -> Installation
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
jm1536



Anmeldedatum: 06.03.2009
Beiträge: 10
Wohnort: München

BeitragVerfasst am: 20.01.2019, 14:47    Titel: Nach Update auf WinTrack 14 Runtime Error bei 3D-Ansicht Antworten mit Zitat

Hallo,

nach dem Update auf WinTrack 14 (und SP 14.0.1) kann ich die 3D-Ansicht nicht mehr öffen. Es kommt ein Runtime Error.

Anschlißend ist der Gleisplan leer.

In Version 13 konnte ich die 3D-Ansicht problemlos öffnen.

_________________
Viele Grüße, Jürgen


Zuletzt bearbeitet von jm1536 am 20.01.2019, 16:30, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
jm1536



Anmeldedatum: 06.03.2009
Beiträge: 10
Wohnort: München

BeitragVerfasst am: 20.01.2019, 16:28    Titel: Antworten mit Zitat

Hat sich (für mich) erledigt.

In meinem Plan habe ich durch Zufall gefunden, das ein nicht sichtbares und nicht auswählbares Element existiert, welches den Fehler in der 3D-Ansicht verursacht (wo auch immer das herkommt...).

Durch Auswählen aller Elemente, Kopieren, dann Alles löschen (da ist das unsichtbare auch weg), und anschließend Einfügen mit Ebenenübernahme gelöst.

Dass so etwas passiert und der Runtime Fehler nicht abgefangen wird, sollte vielleicht aber mal untersucht werden...

_________________
Viele Grüße, Jürgen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
IB Schneider



Anmeldedatum: 04.12.2003
Beiträge: 3345
Wohnort: Eislingen

BeitragVerfasst am: 21.01.2019, 08:12    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

wenn der Plan noch existiert, der den Fehler verursacht, würde ich das gerne untersuchen. Den Plan bitte dann mir zusenden.

mfg

_________________
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
jm1536



Anmeldedatum: 06.03.2009
Beiträge: 10
Wohnort: München

BeitragVerfasst am: 21.01.2019, 08:27    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe Ihnen den Plan soeben per Email zugesendet.
_________________
Viele Grüße, Jürgen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    WinTrack- Forum Foren-Übersicht -> Installation Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Sie können Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Sie können Dateien in diesem Forum nicht posten
Sie können Dateien in diesem Forum nicht herunterladen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de