WinTrack- Forum Foren-Übersicht WinTrack- Forum
Hier wird über alles diskutiert, was mit der Planungssoftware WinTrack zu tun hat.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Symbolauswahl GAWF

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    WinTrack- Forum Foren-Übersicht -> Arbeit mit WinTrack
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
rainer305



Anmeldedatum: 30.05.2007
Beiträge: 290
Wohnort: Trier

BeitragVerfasst am: 07.02.2019, 07:07    Titel: Symbolauswahl GAWF Antworten mit Zitat

Guten Morgen,

gibt es welche die sich nicht herausnehmen lassen? Ich verwende kein Märklin C-Gleis und will das Übergangsgleis 24951 C-M entfernen. Bekomme ich nicht hin. Wenn ich nach Anklicken des Symboles(weißer Hintergrund) das Fenster schließe und wieder öffne ist die Änderung nicht gespeichert.

Gruß Rainer
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
IB Schneider



Anmeldedatum: 04.12.2003
Beiträge: 3345
Wohnort: Eislingen

BeitragVerfasst am: 07.02.2019, 07:20    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Rainer,

meinen Sie unter Menü Optionen | Symboldateien | GAWF | Auswahlfilter?
Funktioniert bei mir.

mfg

_________________
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
rainer305



Anmeldedatum: 30.05.2007
Beiträge: 290
Wohnort: Trier

BeitragVerfasst am: 07.02.2019, 09:37    Titel: Antworten mit Zitat

IB Schneider hat Folgendes geschrieben:
Hallo Rainer,

meinen Sie unter Menü Optionen | Symboldateien | GAWF | Auswahlfilter?
Funktioniert bei mir.

mfg


Ja, dort. Ging auch gerade nach Neustart nicht.

P.S.: das gleiche beim Bahnübergang 7192. Das übrige in Sachen vollautomatische BÜ ist weg.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
IB Schneider



Anmeldedatum: 04.12.2003
Beiträge: 3345
Wohnort: Eislingen

BeitragVerfasst am: 07.02.2019, 11:59    Titel: Antworten mit Zitat

Halo,

damit ich es richtig mache:
Sie haben das Gleissystem Märklin H0 M gewählt?

mfg

_________________
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
rainer305



Anmeldedatum: 30.05.2007
Beiträge: 290
Wohnort: Trier

BeitragVerfasst am: 07.02.2019, 16:22    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Herr Schneider,

mittlerweile sind die Änderungen angekommen, wieso auch immer. Als letztes noch verweigert sich die Schiebebühne 7294.

Als Gleissysteme erscheinen im GAWF:

Märklin H0
- K-Gleise
- M-Gleise von 1953 - 1957
- M-Gleise von 1956 - 2001

Alle übrigen einschließlich Mä H0F, C-Gleise, Spur 1 und Z sind im Wintrack-Ordner in Unterordnern auf die das GAWF keinen Zugriff hat.

MfG
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    WinTrack- Forum Foren-Übersicht -> Arbeit mit WinTrack Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Sie können Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Sie können Dateien in diesem Forum nicht posten
Sie können Dateien in diesem Forum nicht herunterladen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de