Zeitangabe

Probleme mit der Bedienung ? Sind weitere Unter-Foren nötig ?

Moderator: IB Schneider

Benutzeravatar
juerje
Beiträge: 533
Registriert: 23.12.2006, 20:17
Wohnort: GM

Zeitangabe

Beitrag von juerje »

Wieso laufen wir immer noch auf Winterzeit :?: :?: :?:
Freundlicher Gruß
Jürgen

Märklinist
Planung mit Wintrack 16.0

Ein Forum für "Spielbahner" http://spielbahnen.forumieren.com/
Schaut mal rein ;-)
Benutzeravatar
IB Schneider
Beiträge: 4044
Registriert: 04.12.2003, 10:06
Wohnort: Eislingen
Kontaktdaten:

Beitrag von IB Schneider »

Die Zeit wird vom Server vorgegeben, auf dem das Forum läuft. Vermutlich wurde der nicht umgestellt.
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung !
Benutzeravatar
JoMä
Beiträge: 136
Registriert: 06.02.2009, 15:00
Wohnort: Bayern

Beitrag von JoMä »

die zeit stimmt immer noch nicht...
MfG

Johannes
Benutzeravatar
IB Schneider
Beiträge: 4044
Registriert: 04.12.2003, 10:06
Wohnort: Eislingen
Kontaktdaten:

Beitrag von IB Schneider »

jetzt stimmt die Zeit !!
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung !
Benutzeravatar
JoNa
Beiträge: 45
Registriert: 22.01.2017, 14:12
Wohnort: Amstetten / Österreich

Re: Zeitangabe

Beitrag von JoNa »

Hallo Herr Schneider,

Die Serverzeit wurde noch nicht umgestellt :(

Liebe Grüße Johann
Liebe "modellbahnerische" Grüße aus Österreich
Johann

Planung mit WinTrack 16.0.3
Benutzeravatar
IB Schneider
Beiträge: 4044
Registriert: 04.12.2003, 10:06
Wohnort: Eislingen
Kontaktdaten:

Re: Zeitangabe

Beitrag von IB Schneider »

Hallo Johann,

die Serverzeit stimmt.
Im eigenen Profil muss die Zeitzone erst auf UTC+2 und dann auf Europa/Berlin eingestellt werden.

mfg
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung !
Benutzeravatar
JoNa
Beiträge: 45
Registriert: 22.01.2017, 14:12
Wohnort: Amstetten / Österreich

Re: Zeitangabe

Beitrag von JoNa »

Hallo Herr Schneider,

Ja, das war tatsächlich falsch eingestellt - warum ist für mich unklar!
Heißt das, dass man das bei jeder Zeit-Umstellung manuell im eigenen Profil ändern muss? Das war aber auf der "alten Plattform" nicht so!

Liebe Grüße Johann
Liebe "modellbahnerische" Grüße aus Österreich
Johann

Planung mit WinTrack 16.0.3
Benutzeravatar
IB Schneider
Beiträge: 4044
Registriert: 04.12.2003, 10:06
Wohnort: Eislingen
Kontaktdaten:

Re: Zeitangabe

Beitrag von IB Schneider »

JoNa hat geschrieben: 03.04.2024, 20:26 Hallo Herr Schneider,

Ja, das war tatsächlich falsch eingestellt - warum ist für mich unklar!
Heißt das, dass man das bei jeder Zeit-Umstellung manuell im eigenen Profil ändern muss? Das war aber auf der "alten Plattform" nicht so!

Liebe Grüße Johann
kann ich nicht sagen. Ich denke aber, dass die Einstellung "Berlin" dann ausreicht.

mfg
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung !
Antworten