WinTrack- Forum Foren-Übersicht WinTrack- Forum
Hier wird über alles diskutiert, was mit der Planungssoftware WinTrack zu tun hat.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Problem nach Neuinstallation unter Win7
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    WinTrack- Forum Foren-Übersicht -> Installation
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
grinderman



Anmeldedatum: 24.12.2015
Beiträge: 9
Wohnort: Lübeck

BeitragVerfasst am: 28.12.2015, 15:52    Titel: Antworten mit Zitat

Ups, da hab ich mich wohl etwas missverständlich ausgedrückt.

Ich meinte mit "Eigenen Dateien" die "selbst erstellten 3D-Modelle".

Denn das nur diese mit



gemeint sind, wird erst in der Hilfe ersichtlich. Ich hab darunter alle 3D-Modelle verstanden.

Nebenbei bemerkt: Warum sowohl für die selbst erstellten 3D-Modelle als auch für die eigenen Symboldateien zwei Ordner (einer im WinTrack-Programmverzeichnis, der Andere in einem WinTrack-Ordner im Benutzerverzeichnis) angelegt sind, beide in der Regel mit wenig und zudem auch gemischtem Inhalt ist mir nicht ersichtlich. Aber das soll keine Kritik sein, ist mir nur bei meiner o.g. Problematik aufgefallen und ich will denen, die sich tatsächlich ihre eigenen Symbole und Modelle erarbeiten damit auch keinesfalls zu nahe treten Smilie

Beste Grüße

Thorsten
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Yahoo Messenger
IB Schneider



Anmeldedatum: 04.12.2003
Beiträge: 3539
Wohnort: Eislingen

BeitragVerfasst am: 29.12.2015, 09:24    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Thorsten,

vielleicht lässt sich da was optimaler darstellen.
Werde ich prüfen.

mfg

_________________
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
grinderman



Anmeldedatum: 24.12.2015
Beiträge: 9
Wohnort: Lübeck

BeitragVerfasst am: 29.12.2015, 14:45    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Herr Schneider,
danke.

Ich hoffe auch, dass sie noch einen Blick auf mein grundlegendes Problem haben, denn trotz Ihrer Aussage.
IB Schneider hat Folgendes geschrieben:
Hallo Thorsten,
die Einstellung des 3D-Verzeichnisses bezieht sich auf die selbst erstellten Modelle (nicht auf die von uns auf CD verfügbaren Modelle). Dies bedeutet, dass "models" hier auch falsch ist und die Ursache für Ihr Problem darstellt. Daher unbedingt auf "models2" lassen.
mfg

kann ich dem immer noch nicht folgen. Denn gemäß der in der Hilfe dagestellten Erklärung:



wird der Suchlauf der 3D-Ansicht für .te3-Dateien über die vier genannten Ordner angesetzt und hätte demnach alle 3D-Dateien in diesen Ordnern finden müssen. Und ich vermute, zwischen einer von CD kopierten .te3-Datei und einer selbst erstellten .te3-Datei wird das Programm keine Unterschiede machen.

Aber egal, vielleicht ist das dann mit der nächsten Upgrade-Version wieder möglich. Dabei will ich es denn jetzt auch belassen und wünsche allen einen guten Rutsch und ein erfolgreiches und vor allem gesundes neues Jahr.

Cool

Beste Grüße

Thorsten
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Yahoo Messenger
Heinzi



Anmeldedatum: 25.09.2016
Beiträge: 15
Wohnort: Effeltrich

BeitragVerfasst am: 25.09.2016, 14:58    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo WT Gemeinde.

Auch ich habe probleme mit der Neuinstalation. Neuer Lap Top mit W7. (allerdings nur mit der Ergänzung Mod. Teil 7)
Die Grund CD 9.0 ist drauf. Das Update 13.0 ist auch drauf (drüber). Programm läuft. (habe allerdings beim instalieren die Kulissen weg gelassen, da immer "Fehler z.B. HO=2000x280 JPG / Datenfehler RCPrüfung / Jo Max Stadt" angezeigt wurde.

Die Erg.Mod. 7 lässt sich einfach nicht drüberlegen.

Fehlermeldung "Daten Fehler / CRC Prüfung"

Waskann das sein?

Heinibahn

PS: Die Minitrix Gleise und den neuen Anfang abeich bereits gefunden!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Yahoo Messenger
IB Schneider



Anmeldedatum: 04.12.2003
Beiträge: 3539
Wohnort: Eislingen

BeitragVerfasst am: 26.09.2016, 07:59    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Heinzi,

vermutlich tritt beim Installieren ein Problem beim Lesen der CDs auf. Entweder ist das CD-Laufwerk defekt oder die CD.
Wenn die CDs gut aussehen und/oder es bei mehreren CDs auftritt, tippe ich eher auf das Laufwerk.

mfg

_________________
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    WinTrack- Forum Foren-Übersicht -> Installation Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3
Seite 3 von 3

 
Gehe zu:  
Sie können Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Sie können Dateien in diesem Forum nicht posten
Sie können Dateien in diesem Forum nicht herunterladen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de