WinTrack- Forum Foren-Übersicht WinTrack- Forum
Hier wird über alles diskutiert, was mit der Planungssoftware WinTrack zu tun hat.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Vorhandene Installation wird nicht gefunden (Update v14)

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    WinTrack- Forum Foren-Übersicht -> Installation
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
E94



Anmeldedatum: 19.10.2008
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: 24.11.2018, 21:43    Titel: Vorhandene Installation wird nicht gefunden (Update v14) Antworten mit Zitat

Das Update von Version 14 findet die installierte Wintrack Version (auf "Platte" DSmilie nicht.
Gibt es Einschränkungen der Vorversion (zu großer Sprung)?
Auch die Reinstallation der Vorversion klappt nicht mit gleicher Fehlermeldung.

Jedoch arbeitet die Vorversion ganz zuverlässig auf dem System. Wie kann das sein?

_________________
Märklin 1, H0, Z
Digital CS1R
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
IB Schneider



Anmeldedatum: 04.12.2003
Beiträge: 3539
Wohnort: Eislingen

BeitragVerfasst am: 26.11.2018, 08:59    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo E94,

die Update-Version findet Wintrack nicht in der Windows-Systemsteuerung bei den installierten Programmen. Es fehlt dort. Wieso, kann ich nicht sagen.

Lösung:
die letzte verfügbare Vollversion erneut installieren. Dazu am besten den Ordner der jetzigen Wintrack-Installation verwenden.
Danach lässt sich das Update installieren.

mfg

_________________
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
E94



Anmeldedatum: 19.10.2008
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: 27.11.2018, 18:45    Titel: Antworten mit Zitat

danke für die Rückmeldung.

Mir erschließt sich nicht ganz der Sinn, warum ich bei einer installierten und funktionierenden 10er Version meine 9er Vollversion installieren muss (=Datenmüll auf Festplatte und Registry), damit ich auf die 14er updaten kann? Gibt es keinen Softwareschalter (Setup /xxx), der nur die Fehler in der Registry behebt? Schließlich ist doch das Programm auf der Festplatte und kann vom Setup gefunden werden?

"Geht nicht ist zwar keine Fehlermeldung, aber gleichwohl eine Lücke".

mfg
Peter

_________________
Märklin 1, H0, Z
Digital CS1R
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
IB Schneider



Anmeldedatum: 04.12.2003
Beiträge: 3539
Wohnort: Eislingen

BeitragVerfasst am: 27.11.2018, 18:53    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Peter,

Wintrack sucht den Eintrag in der Registry.
Wir haben eben diese Vorgehensweise gewählt.

Datenmüll gibt es keinen. Die Dateien werden alle mit den V14-Dateien überschrieben.

mfg

_________________
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    WinTrack- Forum Foren-Übersicht -> Installation Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Sie können Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Sie können Dateien in diesem Forum nicht posten
Sie können Dateien in diesem Forum nicht herunterladen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de