von IB Schneider » 22.11.2011, 09:07
Hallo,
noch ein Nachtrag.
Wenn Sie einen Plan erstellen, daraus einen Teil in die Zwischenablage kopieren und diesen dann als Makro speichern, gibt es später keine Vorschau.
Wenn Sie aber einen Plan (der nur das Makro enthält), normal speichern (Speichern unter), gibt es später beim Laden auch eine Vorschau.
mfg
Hallo,
noch ein Nachtrag.
Wenn Sie einen Plan erstellen, daraus einen Teil in die Zwischenablage kopieren und diesen dann als Makro speichern, gibt es später keine Vorschau.
Wenn Sie aber einen Plan (der nur das Makro enthält), normal speichern (Speichern unter), gibt es später beim Laden auch eine Vorschau.
mfg