WinTrack- Forum Foren-Übersicht WinTrack- Forum
Hier wird über alles diskutiert, was mit der Planungssoftware WinTrack zu tun hat.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Keine Busch Gleise beim automatischen Verbinden

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    WinTrack- Forum Foren-Übersicht -> Arbeit mit WinTrack
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Safter



Anmeldedatum: 24.11.2021
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 24.11.2021, 13:55    Titel: Keine Busch Gleise beim automatischen Verbinden Antworten mit Zitat

Hallo Forengemeinde,
da ich mit dem Gedanken spiele mir eine Busch Feldbahnanlage zuzulegen habe ich mich mit der Planungssoftware WinTrack (Demoversion) beschäftigt. Nun ist mir aufgefallen, dass das Programm beim automatischen Verbinden nur Märklin Z-Gleise verwendet, bei der Gleisauswahl des Verbindungstools tauchen die Busch Gleise erst gar nicht auf. Mache ich was falsch?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Yahoo Messenger
ET 65



Anmeldedatum: 13.03.2010
Beiträge: 465
Wohnort: Hierzulande

BeitragVerfasst am: 24.11.2021, 18:41    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Safter,

da es in der Vollversion angezeigt wird, tippe ich darauf, dass Du das aktuelle Service-Pack nicht installiert hast (zu finden unter "Download" - "Service Packs").

Gruß, Heinz

_________________
Begeisterter Nutzer von Wintrack seit Version 9... jetzt Version 15 mit installiertem Servicepack
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Yahoo Messenger
Safter



Anmeldedatum: 24.11.2021
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 24.11.2021, 20:42    Titel: Antworten mit Zitat

Der aktuelle Download der Testversion ist das gleiche wie der aktuelle Servicepack 15.0.9. Habe das trotzdem installiert aber keine Besserung, alles beim Alten, keine Busch Gleise beim automatischen Verbindungstool. Traurig
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Yahoo Messenger
IB Schneider



Anmeldedatum: 04.12.2003
Beiträge: 3803
Wohnort: Eislingen

BeitragVerfasst am: 25.11.2021, 07:47    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

vermutlich haben Sie den Plan im Maßstab Spur Z erstellt.

Falls Sie eine Feldbahn für H0 mit Z-Gleis erstellen möchten, müssen Sie das Gleissystem "Busch/Märklin H0f (mit Z-Gleis)" wählen.

mfg

_________________
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast






BeitragVerfasst am: 25.11.2021, 08:21    Titel: Antworten mit Zitat

Ich kann nicht erkennen, dass ich was falsch eingestellt hätte. Kann man den Maßstab noch woanders ändern als durch die Wahl des Gleissystems?
Ich habe mal zwei Screenshot gemacht auf denen man das eingestellte Gleissystem erkennen kann und welche Gleise das Auswahlfenster zulässt. Sowohl am oberen als auch am unteren Ende der Liste sind keine Buschgleise zu sehen.

https://drive.google.com/drive/folders/1YNTTA4kkaK-OX2Ra6ggXCSQp3prdcgAU?usp=sharing
Nach oben
IB Schneider



Anmeldedatum: 04.12.2003
Beiträge: 3803
Wohnort: Eislingen

BeitragVerfasst am: 25.11.2021, 08:28    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Safter,

ich bitte um Entschuldigung. Ich habe Ihren Beitrag nicht genau genug gelesen.
Bei "Autom. Verbinden" fehlen in der Tat die Busch-Gleise.
Ich werde diese mit dem nächsten Service Pack ergänzen.

mfg

_________________
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Safter



Anmeldedatum: 24.11.2021
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 25.11.2021, 10:54    Titel: Antworten mit Zitat

Vielen Dank! Sehr glücklich
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Yahoo Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    WinTrack- Forum Foren-Übersicht -> Arbeit mit WinTrack Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Sie können Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Sie können Dateien in diesem Forum nicht posten
Sie können Dateien in diesem Forum nicht herunterladen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de