WinTrack- Forum Foren-Übersicht WinTrack- Forum
Hier wird über alles diskutiert, was mit der Planungssoftware WinTrack zu tun hat.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Gleisplan läßt sich nicht hochladen

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    WinTrack- Forum Foren-Übersicht -> Fragen zum Forum
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Reinhard



Anmeldedatum: 19.12.2010
Beiträge: 136

BeitragVerfasst am: 31.08.2013, 14:19    Titel: Gleisplan läßt sich nicht hochladen Antworten mit Zitat

Hallo Herr Schneider,

ich wollte zu meiner Antwort meinen Gleisplan hochladen. Aber das Attamchment läßt sich sich anfügen.
Ebenso kann ich einen bereits hochgeladenen Gleisplan nicht durch einen aktuellen ersetzen.

Ist vielleicht mein zur Verfügung stehender Speicherplatz erschöpft?
Wenn ja wo könnte ich dies erkennen.

Danke für Info

_________________
Liebe Güße
Reinhard
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
SpielbahNer



Anmeldedatum: 01.01.2008
Beiträge: 643

BeitragVerfasst am: 31.08.2013, 17:56    Titel: Antworten mit Zitat

Wenn der Speicherplatz erschöpft ist, gibt der Server eine Meldung aus ( zumindest war das bisher so).
Wie sieht es mit den Dateierweiterungen bzw. der Größe aus?

SpielbahNer

_________________
N Anlage in Bau und weiterer Planung
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Reinhard



Anmeldedatum: 19.12.2010
Beiträge: 136

BeitragVerfasst am: 31.08.2013, 19:25    Titel: Antworten mit Zitat

SpielbahNer hat Folgendes geschrieben:
Wenn der Speicherplatz erschöpft ist, gibt der Server eine Meldung aus ( zumindest war das bisher so).
Wie sieht es mit den Dateierweiterungen bzw. der Größe aus?

SpielbahNer


Ne, der Server gibt keine Meldung aus.

Nachdem ich den Gleisplan ausgesucht habe und auf "Attachment hinzufügen" gehe, wird nichts angezeigt, die vorgesehenen Felder dafür bleiben leer. Von der Größe her wären es 187 KB und eine *.tra Datei.

Auch der Versuch einen bereits hochgeladenen Gleisplan durch einen Neuen zu ersetzten, hat nicht funktioniert.

_________________
Liebe Güße
Reinhard
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
SpielbahNer



Anmeldedatum: 01.01.2008
Beiträge: 643

BeitragVerfasst am: 31.08.2013, 21:50    Titel: Antworten mit Zitat

Das sollte eigentlich funktionieren. Dann ein anderer Gedanke: könnte es am Browser liegen?
Bei Firefox müssen z.B. die Scripte erlaubt sein, sonst funktioniert es nicht. Bei manchen Seiten weiß ich aus eigener Erfahrung, das diese mit FF nicht richtig funktionieren, mit IE ab schon (und auch umgekehrt). Chrome wäre auch noch eine Möglichkeit zum testen.

SpielbahNer

_________________
N Anlage in Bau und weiterer Planung
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
IB Schneider



Anmeldedatum: 04.12.2003
Beiträge: 3835
Wohnort: Eislingen

BeitragVerfasst am: 02.09.2013, 08:43    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

sollte jetzt gehen.

mfg

_________________
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Reinhard



Anmeldedatum: 19.12.2010
Beiträge: 136

BeitragVerfasst am: 09.09.2013, 18:35    Titel: Antworten mit Zitat

IB Schneider hat Folgendes geschrieben:
Hallo,

sollte jetzt gehen.

mfg


Danke Herr Schneider,

hat jetzt funktioniert.
Der eigentliche Anlaß war meine Frage im Forum ob es eine Möglichkeit gibt eine Liste der Ebenen mit den zugeteilten Namen und der entsprechenden Position, so wie man es im Ebenendialog sieht, ausdrucken kann.
Ein Bildschirmausdruck ist leider nicht zielführend, da man das Fenster nicht vergrößern kann.

Wird es hier vielleicht mal eine Möglichkeit geben?

_________________
Liebe Güße
Reinhard
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
IB Schneider



Anmeldedatum: 04.12.2003
Beiträge: 3835
Wohnort: Eislingen

BeitragVerfasst am: 10.09.2013, 07:48    Titel: Antworten mit Zitat

Reinhard hat Folgendes geschrieben:

Wird es hier vielleicht mal eine Möglichkeit geben?

Hallo Reinhard,

ist nicht geplant.
Doch nicht unmöglich.

mfg

_________________
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    WinTrack- Forum Foren-Übersicht -> Fragen zum Forum Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Sie können Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Sie können Dateien in diesem Forum nicht posten
Sie können Dateien in diesem Forum nicht herunterladen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de