WinTrack- Forum Foren-Übersicht WinTrack- Forum
Hier wird über alles diskutiert, was mit der Planungssoftware WinTrack zu tun hat.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Creating a Frame

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    WinTrack- Forum Foren-Übersicht -> Spur 1
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
nlldk



Anmeldedatum: 27.08.2006
Beiträge: 4
Wohnort: Denmark

BeitragVerfasst am: 27.08.2006, 20:42    Titel: Creating a Frame Antworten mit Zitat

Hi

I woud like to create my own frames for curves, is that posible?

best regards
Niels
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
IB Schneider



Anmeldedatum: 04.12.2003
Beiträge: 3835
Wohnort: Eislingen

BeitragVerfasst am: 28.08.2006, 09:00    Titel: Antworten mit Zitat

Sorry, I do not understand what you mean.
What are "frames for curves" ?

_________________
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast






BeitragVerfasst am: 19.11.2006, 19:01    Titel: Antworten mit Zitat

sorry, i must have been eaten dirty mushrooms, i will try to explain my question better. I mean is it possible to create a Frame (module like Fr80x40) to fit with curves.
Maybe something like Fr[angle][radius1][radius1], so i can draw frames under my tracks

best regards
Niels
Nach oben
IB Schneider



Anmeldedatum: 04.12.2003
Beiträge: 3835
Wohnort: Eislingen

BeitragVerfasst am: 20.11.2006, 09:53    Titel: Antworten mit Zitat

Sorry, I do not understand it better. I think it is best to send me a picture to explain it.
_________________
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
nlldk



Anmeldedatum: 27.08.2006
Beiträge: 4
Wohnort: Denmark

BeitragVerfasst am: 20.11.2006, 20:40    Titel: Antworten mit Zitat

ok i will send a picture...

br
Niels
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
IB Schneider



Anmeldedatum: 04.12.2003
Beiträge: 3835
Wohnort: Eislingen

BeitragVerfasst am: 21.11.2006, 09:25    Titel: Antworten mit Zitat

Any kind of frames/module could be created in the soon coming version 8.0.
There is no function for modules in version 7.0.

_________________
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast






BeitragVerfasst am: 22.11.2006, 11:02    Titel: Antworten mit Zitat

Ok, thanks for the answer. I’m am looking forward to the upgrade.

Best regards
Niels
Nach oben
nlldk



Anmeldedatum: 27.08.2006
Beiträge: 4
Wohnort: Denmark

BeitragVerfasst am: 16.07.2010, 16:23    Titel: create a frame/panel to place under curves Antworten mit Zitat

Hello again

I have just tried to find out how to create a frame / panel to place under some curves in version 9 (demo), but with no luck, is it possible?

br
Niels
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
IB Schneider



Anmeldedatum: 04.12.2003
Beiträge: 3835
Wohnort: Eislingen

BeitragVerfasst am: 19.07.2010, 08:15    Titel: Re: create a frame/panel to place under curves Antworten mit Zitat

nlldk hat Folgendes geschrieben:
Hello again

I have just tried to find out how to create a frame / panel to place under some curves in version 9 (demo), but with no luck, is it possible?

br
Niels

it should work also in the demo.

_________________
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
nlldk



Anmeldedatum: 27.08.2006
Beiträge: 4
Wohnort: Denmark

BeitragVerfasst am: 24.07.2010, 18:19    Titel: Antworten mit Zitat

ok thanks, sounds good, can you guide me how to create a triangle?
fx 400 mm on each side.

Niels
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
IB Schneider



Anmeldedatum: 04.12.2003
Beiträge: 3835
Wohnort: Eislingen

BeitragVerfasst am: 26.07.2010, 08:19    Titel: Antworten mit Zitat

Hello,

do you mean a triangle as a module ?

First you have to create your module intersection(s) (menu module).
Second, you have to choose an intersection and "Insert" it into an empty layout. You have to do it 3 times for a triangle. I think, it will be a little bit tricky to fit the corners.
Please, see the "help" fpr more informations on modules.

Finally insert the tracks on the module.

br

_________________
"Geht nicht" ist keine Fehlermeldung !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    WinTrack- Forum Foren-Übersicht -> Spur 1 Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Sie können Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Sie können Dateien in diesem Forum nicht posten
Sie können Dateien in diesem Forum nicht herunterladen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de