ich hab ein Problem beim Start von WinTrack

Ändere ich den Eintrag wie gefordert, ist im Augenblick alles ok. Starte ich Wintrack neu erscheint diese Meldung wieder und der Ordner den ich vorher neu eingestellt hatte ist wieder auf diese Einstellung zurück gegangen:

Ich kann den Eintrag immer wieder ändern. Anderes Laufwerk, anderer Ordner. Alles egal. Solange ich WinTrack nicht schließe ist meine Einstellung noch vorhanden. Sobald ich Wintrack schließe und wieder starte ist meine Einstellung wieder weg.
Was mach ich falsch?